Meine Pralinen-, Gebäck- und Konfektseite

Für meine Pralinen sowie das Konfekt verwende ich nur hochwertige Kuvertüre.

Auch das Gebäck wird mit bester Butter und qualitativ hochwertigen Zutaten mit viel Liebe und Geduld ausgebacken.

"Amaretti"

feinste Marzipanmasse geröstet mit einem Hauch von Puderzucker und einem fein schmelzenden Schokoladenboden.

 

Der totale Hit für Kaffee, Cappuccino und Tee

Ist und bleibt das beliebte Mandel-Caramelkonfekt.

Ein dünner Mürbteig, bestrichen mit Fruchtkonfitüre wo sich ein Gedicht von Caramel und Mandeln gehobelt und gestiftelt anschmiegt und auf der Zunge zergeht. Dieses Konfekt ist abwandelbar mit sämtlichen Nüssen. Deshalb auch gut für Alergiker die gegen Mandeln oder Haselnüsse reagieren.

 

Hier gibt es weitere Produkte

Der süße Kuss

Eine leichte Schokoladenganache die auf der Zunge vergeht mit einem Hauch Williams.

 

Die Schokoladenherzen in der Verpackung, sind der Hit

Ideal für Hochzeiten

kleine Überraschunggeschenke machen doch jeden Besuch zu etwas besonderem! In der schönen und liebevoll gestalteten Schachtel finden die kleinen Schokoladenherzen ihren Platz.

Herzen aus feinster weisser, vollmilch oder dunkler Schokolade.

 

Auch die großen Herzen sind aus feinster Schokolade die auf der Zunge vergeht.